bringingdeath | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Солнце. Источник немыслимой энергии. Сидя под деревом чувствуешь его обжигающие лучи, проходящие сквозь зелёный шатёр листьев. Чувствуешь, как его жар охватывает всё твоё тело и наполняет его силой и энергией. Всё вокруг наполнено жизнью. Но вдруг что-то меняется. Находит тень. Солнце исчезает и выходит луна. Кроваво красная луна. Становятся слышны удары клинков, крики людей, свист стрел и падения павших войнов. Дождь начинает барабанить по земле и смывать кровь с мечей убитых. На горизонте видны множества силуэтов, которые в безумном танце клинков и сабель стараются вырвать победу у противника ценой собственной жизни. И вот я вижу его. Он обнажает свои мечи и бешеным ударом разрезает двух лучников пополам. Он сметает всё и вся на своём пути. Он не щадит никого. Эго стальные клинки впиваются в тела, как в простой мешок с песком и уносят с собой все жизненные силы. Но вдруг всё замирает. В глазах мутнеет. Я вижу лишь его перед собой. У него тёмная кожа, белые волосы, а глаза полны ярости и гнева. Он подходит ко мне, наклоняется и тихим голосом произносит: "Уничтожай... или будешь уничтожен". Я не понимаю о чём он говорит?! Но вдруг я начинаю чувствовать холод. Я ощущаю, как кончик его меча входит в моё тело и пронзает моё сердце. Всё тело немеет. Я перестаю чувствовать что либо. Глаза закрываются и всё звуки пропадают... И вот опять, что то греет моё тело. Я приподнимаю голову и осознаю, что это был лишь сон. О боже! Он был так похож на реальность! Больше нельзя засыпать под жаром солнца! Я забыл представиться. Меня зовут Kenny. Я юный воришка. В будущем я очень хочу стать настоящим охотником за сокровищами, а пределом всех моих мечтаний получить звание Искателя приключений. Хоть я и знаю немало скилов, это не даёт мне возможность получить титул Искателя соровишь. Я живу во Флоране, маленькой деревушке недалеко от Диона. Так как в нашей деревне нет учителей, способных обучить меня новым приёмам, мне пришлось искать себе учителя именно в Дионе. Но я сам выбрал этот путь. После долгих самостоятельных треннировок в нашей деревне я самостоятельно изучил два скила: Mortal Blow и Dash. Но этого было мало и решил продолжить обучение. Покинув свою деревню и отправился в Дион. Я брёл по берегу небольшой речки и напевал свою излюбленную песню, которую пела мне в детстве мама. Я шёл и смотрел в чистое небо. Но тут я услышал рёв и топот приближающихся шагов. Меня обдало холодным потом. Я резко развернулся и увидел, что на меня, подняв над головой топор, бежит орк. Он жутко ревел и его топот звучал, как стадо бешенных лошадей. Я замолчал и приготовился. Всё моё тело дрожало, и тряслось только от одного вида этого существа. Но тут мягкий женский голос окликнул меня: "Почему ты замолчал? Пой дальше. Неужели ты не чувствуешь, как песня наполняет тебя уверенностью, силой и храбрость? Как она проходит сквозь тебя и заставляет твоё сердце биться чаще?" Я увидел прекрастную светлую эльфийку. На ней были синие доспехи и в руках сияли восхитительные мечи. "Давай я тебе спою!" - сказала она. "Давай", - как то не уверенна пробормотал я. Она закрыла глаза, её губы зашевелились и она стала петь. Насколько это была дивная песня! Чувствовалось, что каждая нотка врывается в меня и делает меня сильнее. Я поднял вверх голову, повернулся к орку, который уже был совсем рядом и воткнул в него свой кинжал в щель его тяжелых доспехов. Удар был настолько силен что тот сразу же упал замертво."Что это было?" – спросил я. Но когда я повернулся её уже не было. Кто она? И как она придала мне столько уверенности и стойкости я не знал. Я продолжил путь по берегу реки. Вскоре я дошёл до западных ворот города Диона. Там меня встретили два охранника. Охранник по имени Прага задал мне несколько глупых вопросов и пропустил меня в город. Мне нужно было найти учителя, о котором мне рассказывали. О мастере Пабрисе. Он мудрый учитель и хороший наставник для начинающих воинов. Когда я вышел на центральную площадь, меня чуть не сбил пробегающий мимо гном. Он был толстый с короткими ножками, но он двигал ими так быстро, что бежал в три раза быстрее меня. Видимо он куда-то спешил. Я окликнул его и задал ему вопрос: "Незнаешь ли ты, где мне найти учителя Пабриса?" " АА! Старину Пабрис! Конечной знаю. Он обычно отсиживает свой зад вон в гильдии воинов. Поищи его в конце зала. Я уже и забыл когда видел его на улице последний раз! хехе!"- усмехнувшись ответил мне гном. "Благодарю", - ответил я. "Кстати, не хочешь купить у меня соулшотов. Хорошие! Отдам по дешёвке. Соглашайся парень!" "Я бы взял, если бы знал, что это такое, и если бы у меня были деньги", - смутившись ответил я. "УУУХ! Понаехало всяких новичков!" Гном недовольно фыркнул, развернулся и опять зашевилил своими короткими ножками. А я побежал по дорожке ведущей в гильдию воинов, в которой меня ждало, что-то абсолютно новое и неизведанное
Люди делятся на 2 контингента: одни смеются над людьми, которые вкладывают большие деньги в игру, а вторые смеются над идиотами, которые думают что эти деньги большие".
|
|
| |