[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невыдуманная история обо мне
bringingdeathДата: Четверг, 06.08.2009, 11:17 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день ! Хотел поведать вам свою историю , друзья мои :), может быть хоть кто-то кроме Игоря загрядывает сюда , хотя бы изредка ). А история моя о путешествиях по различным фришкам ладва . В общем , начнем .
1 серв . 20 июня регистрируюсь на сервере l2fortess и захожу в игру . Через 5 дней делают ВАЙП (что очень даже неожиданно ) . Ладно , 26 июня захожу уже на новый вайпанутый серв . Играю там неделю и его ДДосят хакеры , что в дальнейшем послужило его закрытию ( уже закрыт 2 месяца почти ) smile
2 серв . Решили кланом идти на soulrage . Поиграли там с 2 недели - тоже делают ВАЙП .
3 серв . Теперь я нахожу в сети новый МОЩНЫЙ серв , который открывается на днях . Решил идти туда smile , думаю хоть теперь поиграю нормально . Не тут - то было . На серве откуда не возмись возникают страшные лаги и фризы . Через 5 дней онлайн с 1.5 к людей упал до 300 человек . Я вошел в число большинства : лаги и фризы мну одолели
(P.S. После того как я ушел , через неделю всё стало норм , как я слышал )
4 серв . Узнаю , что некоторые мои соклановцы играют на соуле после вайпа. Возрващаюсь ОБРАТНО на soulrage , на котором больше недели назад сделали вайп и он работает стабильно и ни разу еще не уходил в офф , как мне сказали мои соотечественники . Регаюсь , захожу в игру . Играю около часа- СЕРВ ОФФЕ !!! Я спрашиваю пацанов : Раньше серв в офф уходил ? - Нет , это в 1-ый раз . Вечером узнаем , что серв ЗАКРЫТ ДО ОКТЯБРЯ .
5 серв . Игорь находит в нэте х500 грация файнал . Решил всё , тут останусь . Поиграл там ровно 4 дня и СЕРВ ЗАКРЫЛСЯ по непонятным причинам.
6серв. Отчаявшись , думаю забить на линейдж . Но Игорь зовет на руофф ( у него там варк 60 + уже , топ клан, все дела ) Достаю клиент , обновляю. Прописываю логин и пароль : УРА ! ЗАШЛО ! ВПЕРЕД ПОКОРЯТЬ ПРОСТОРЫ РУОФФА !!! Играю минут 20 и РУОФФ В ОФФЕ ! Не возможно зайти на серв , ибо тя ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ. Залезаю на форум . У 90 % проблемы со входом в игру !!! Тут Игорь появляется в агенте и сразу отписывает мне , что не может зайти в игру . Он и я в шоке smile Оказывается этим утром ввели какое-то обновление ( в тот самый момент когда я зашел на руофф ) и у большинства не заходит на серверы. Итог : Онлайн падает на каждом сервере ( а их 10 ! ) в 2 раза ! 2 дня пытался зайти на руофф , безуспешно biggrin . Решаю забить на руофф .
6 серв . Хелена рассказывает мне о новом мощном сервере х7, который ни разу еще не уходил в офф . Через 2 дня регаюсь , прописываю логин и пароль , захожу в игрУ . Играю минут 15 ! и ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ . Думал у меня проблемы с инэтом , проверил -вроде всё нормально. захожу на сайт игры . СЕРВЕР УПАЛ ВПЕРВЫЕ !!!
Что это , мои дорогие друзья , случайность , совпданение или проклятье ? smile

Люди делятся на 2 контингента: одни смеются над людьми, которые вкладывают большие деньги в игру, а вторые смеются над идиотами, которые думают что эти деньги большие".

noxyEASTДата: Четверг, 06.08.2009, 13:49 | Сообщение # 2
Большой пипедко
happy happy happy Это ПЕСТЕЦ!))) Ой простите меня грешного :DDD

Только Хорошие Люди живут недолго.
Такие как Я Будут жить ВЕЧНО!! ))

[

noxyEASTДата: Четверг, 06.08.2009, 13:50 | Сообщение # 3
Большой пипедко
P.S. Нет Повести Печальнее на свете Чем повесть О Романе и Рунете!!!!!!!!!!!!)

Такие как Я Будут жить ВЕЧНО!! ))

[

bringingdeathДата: Пятница, 07.08.2009, 14:09 | Сообщение # 4
Сержант
:DD Видимо пора мне завязывать с ладва biggrin

Люди делятся на 2 контингента: одни смеются над людьми, которые вкладывают большие деньги в игру, а вторые смеются над идиотами, которые думают что эти деньги большие".

MeFFДата: Пятница, 07.08.2009, 17:25 | Сообщение # 5
Рядовой
happy ыыы обидно досадно да х** с ним smile

noxyEASTДата: Пятница, 07.08.2009, 20:41 | Сообщение # 6
Большой пипедко
Igor_serbov@mail.ru

Моя Новая почта)